Nous vous accueillons sur l'exploitation
Lundi, mercredi et vendredi de 14h00 à 18h00
et samedi de 9h00 à 12h00 et de 14h00 à 18h00
(fermé mardi, jeudi, dimanche et jours fériés)
Exploitation certifiée agriculture biologique
Entreprise familiale créée en 2005
L’entreprise a été créée en 2005, sur un terrain nu. Les premiers arbres ont été plantés sur 3 hectares.
En 2017, la production est passée en culture biologique avec un rendement de moitié du conventionnel et avec un développement de la vente directe.
Notre entreprise s’étend à ce jour sur une superficie de 20 hectares avec une production de plus de 200 tonnes, combinant fruits d’été et d’automne.
100% BIO
Nous privilégions le goût et la saveur de nos fruits avec une production 100% BIO
qui est à ce jour une des meilleures garanties de qualité pour le consommateur
Pensons à demain
Nous prévoyons la création d’un verger qui sera consacré à la self-cueillette.
Nous envisageons également de couvrir tous les vergers en filet paragrêle, et enfin de couvrir l’intégralité des fruits avec des tunnels.
Notre combat face au climat
Face à la grêle :
- 50% des vergers sont protégés par des filets paragrêles
Face au gel :
- Nous utilisons des brûleurs anti gel
- Nous passons dans les vergers avec le «dragon de brouillard »
Face à la pluie et aux mouches :
- Nous avons installé des bâches anti pluie et anti mouche sur les cerisiers et des tunnels sur les fraisiers
sécheresse :
- Nous sommes autonome pour l’irrigation avec la construction d’un bassin d’irrigation et l’installation d’un forage en 2020